2010年11月20日土曜日

山陰但馬の自慢、冬の味。

最近ぐっと寒くなり、日本の四季も秋から冬に移りつつ、蟹の季節がやってきました。

「厳しい自然と戦い勝ち取る蟹は漁師の命!」

そんな貴重で、おいしくて、ちょっぴり贅沢なカニ。

「但馬魚市場で売ります。」


魚介類のプロによる、プロの目利き。

職人達が、一切の妥協をせず最高の「かに」を選びます。

冷凍は一切無く、自信があるから「冷蔵」にこだわります。




カタログ、資料は下記のアドレスへ
「かにカタログ」と書き、住所を記入しメールくださいね!

tuhan02@tajimauoichiba.jp


ご家庭で食べられるのはもちろん、ギフトにも喜ばれます。

遠方のご友人や、親族様にサプライズで送ってみてもいいかも!

卸売市場の眼力、セリ人の目利きで選び抜いた最高の「松葉かに」をお届け致します。


                                                  by  Hige



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