今年も春を告げる「但馬わかめ」が入荷してまいりました。
地元の但馬海岸各地より、獲れたての天然のわかめを
そのまま干しました。山陰名産「但馬わかめ」を是非買っ
てください。磯の香りが楽しめる味噌汁、わかめご飯、
サラダに混ぜて召し上がってください。とても美味しいで
すよ。私は昨年のワカメを味噌汁に入れて食べるのが好
きです。ワカメがトロッとして、これまた美味しいですよ。
どんぐりでした。
そのまま干しました。山陰名産「但馬わかめ」を是非買っ
てください。磯の香りが楽しめる味噌汁、わかめご飯、
サラダに混ぜて召し上がってください。とても美味しいで
すよ。私は昨年のワカメを味噌汁に入れて食べるのが好
きです。ワカメがトロッとして、これまた美味しいですよ。
どんぐりでした。
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