少し前に、我が家で『アジの南蛮漬け』の話題がでました
その数日後、冷凍庫を開けるとカチカチに凍ったアジが・・・!!(゚ロ゚屮)屮
これは無言のアピールだと思い、気温が高いお昼間から高温の油と格闘し、
完成したのがコチラ↓ (≡ε≡;A)…
タマネギだけになってしまいました。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ちなみに、左側の真っ黒な食べ物はゴーヤの佃煮です(*>ω<*)
お酢には疲労回復や殺菌作用などいろんな効果がありますが、米酢や梅酢やリンゴ酢、
柿酢、いちぢく酢など種類によって効果が違うそうです(*゚Д゚*)
体調に合わせて使い分けてみても良いと思います*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
☆空☆
0 件のコメント:
コメントを投稿