毎日寒い日が続きますね。
それもそのはず、気がついたら、今年もあと4日ですもんね。
但馬魚市場も今が一年で一番忙しい時、
社員みんなで頑張ってます。
あっ、こんにちは、ジョイナーです。
ジョイナーも毎日朝早くから夕方まで頑張ってますよ。
全ては「正月休み」のため。
我が家の正月休みは、
大晦日の「すき焼きパーティー」で始まります。
ジョイナーの実家で家族そろって「すき焼き」です。
エンゲル係数の低い我が家では、
この大晦日の「実家すき焼き」は、一年頑張ったことへの最大のご褒美ですね。
実家なんで、気にせずいっぱい食えますしね。
さて、そんなお正月の「すき焼き」に欠かせないのが、これ。
山中の「すきやきふ」です。
こいつなら、すき焼きのおいしい汁を吸って、
最高の「ふ」になってくれること間違いなしです。
ぜひ、みなさん、今度の年末年始には、
この「すきやきふ」をお試し下さい。
ちなみに、山中さんは地元、八鹿の会社なんですよ。
では、ジョイナーでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿