こう寒いとお鍋が恋しくなります。
我家ではすでに週一でお鍋しております。
夕食のメニューに悩んだときはお鍋にすれば、あら不思議。
みんな納得して最後の雑炊までおいしく楽しく過ごせます。
少し前までは野菜が高くお鍋どこではありませんでしたが、今は少し安くなってきています。
そこで今晩でもすぐにお鍋ができるこの商品
その名も トキワのかにすきのだし (そのまんま、ベタですねぇ)
これが、万能のだしでありまして、高級なカニでなくても、魚すき、うどんすき、何でもOKです。
毎晩お鍋でもいけちゃいます・・・、わたしだけ?
手軽においしくお鍋ができるのでぜひ試してください。
アルペンヘッド
0 件のコメント:
コメントを投稿