①材料をそろえます ②ひじき白和えの素を入れます ③ミンチを入れます
④にんじん、たまねぎなど
野菜と混ぜます ⑤フライパンで焼きます ⑥出来上がり!
魚市場で売っている 「ひじき白和えの素」 を使ってハンバーグを作りました。
豆腐の水切りをしなくてもよいし、混ぜるだけで種が作れてしまうのが魅力です。
しつこくないので、お年寄りから子供までもりもり食べられます。
ぜひ、試してみてください。
ミニョンパン
野菜と混ぜます ⑤フライパンで焼きます ⑥出来上がり!
魚市場で売っている 「ひじき白和えの素」 を使ってハンバーグを作りました。
豆腐の水切りをしなくてもよいし、混ぜるだけで種が作れてしまうのが魅力です。
しつこくないので、お年寄りから子供までもりもり食べられます。
ぜひ、試してみてください。
ミニョンパン
0 件のコメント:
コメントを投稿