2012年11月9日金曜日
知らなんだなぁ
芯から冷える、寒ーい季節がやってきました。
着るものがフリースだらけになりそうなネロリです。
さて先日、とあるお店で
「ムール貝の白ワイン蒸し」を食べました。
ムール貝って家で食べる機会がなかったのですが、
ホント、美味しいものなんですね。
知らなんだなぁ。
貝自体もプリップリだったし、
白ワインに溶け出たスープも美味しくて、
残ったスープも、
バゲットにつけていただきました。
写真撮るの忘れてたくらい、
友だちと奪い合いながら食べました。
食わず嫌いの方も、一度食べてみてください。
美味しいですよ~。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿