2017年10月26日木曜日
奈良漬けとクリームチーズの相性の良さったらない
先日の超台風が冬の風を運んできましたね。
日高の景色からこんにちは。
生まれ育った日高を離れ、豊岡市内に引っ越すヨネックスです。
前回のブログで予告した通り今回は日高特集。
『大阪屋』
『ふくろう』
『庵々』
『ガンピー』
毎週金曜日に外でスペアリブを焼いて販売しとられます。
『まっちゃんラーメン』
安定のタンスから麺が登場です。
『大吉』
日高にインスタ映えがくる時代は訪れるのか・・
Ps
冬が迫ってくる
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿