2015年3月28日土曜日
うおいち料理塾です
こんにちは、フラワーです。
今日は、春らしく暖かい一日でした。
そんな中、うおいち料理塾が行われました。
毎月一回、季節の魚と地場野菜を使った家庭料理を
参加者みんなでつくります。今月のテーマは「エテカレイ」
・わさび葉のご飯
・カレイのレモンバタークリームソース
・菜の花辛し和え
・あさりの茶碗蒸し
画像も香ばしそうですが、 ソースの香りが
とてもよく、おいしそうでした。
参加者は常連の方もおられますが、初めての方も大歓迎です。 お待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿