2015年2月27日金曜日
新物
こんにちは、ジョイナーです。
昨日のブログでkomedianさんがくぎ煮を紹介していましたが、
僕はこれを紹介します。
新物のいかなごの新子です。
釜揚げにしたものですね。
これ、美味なんですよ(^_^)。
大根おろしと一緒に食べたら、最高。
ウチの子どもたちもモリモリ食べてました(^_^)。
この前は、
この新子と干エビに
薄口しょうゆとごま油、和風だしを加え、
炊き込みご飯にしました。
画像はありませんが、
最高に美味かったです。
みなさんも、ぜひお試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿