2014年8月29日金曜日
おつまみに・・・
朝晩少し涼しくなってきました。秋の気配・・・??、
でも、まだまだ残暑厳しき折から・・・・ですね。
お盆の酒の肴に「一夜干しするめ」焼きました。
マヨ醤油に一味を振りかけて・・・
焼きするめにちょいとつけて食べると、おいし~い!!
一夜干しなので柔らかくて食べやすいです。
秋の夜長にテレビを見ながらつまんでもいいですね♪
イカのタウリンがコレステロールを相殺するとか。
ヘルシーなんです。
おつまみに是非どうぞ。
☆ぱんだ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿