2014年3月15日土曜日
うおいち料理塾
今日は、うおいち料理塾でした。
毎回大好評をいただいています。
今日は「さくら鯛」を使ってのお家
料理。
そして、鯛をさばく先生は、
我が社の社員!
参加者からは「さぁすがぁ~」と
感嘆!?の声が・・・(^_^)v
参加者の皆さんの手際の良さで、おいしく完成しました。
本日のメニュー
「鯛のポワレ」「春野菜サラダ」「鯛のアラご飯」「桜エビと湯葉の吸い物」
黒田先生、いつもおいしいメニューありがとうございます♪
☆ぱんだ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿