2011年1月22日土曜日
うおいち料理塾
おかげ様で満員御礼!
1月の料理塾は、定員MAXで開催させていただきました。
1/20 かき料理
男性の参加もあり、大変盛り上がりおいしく出来上がりました。
1/21 手作り味噌
地元産の大豆に、麹。
地元の素材で作る味噌の味は熟成してからのお楽しみですね!
ちゃっかり但馬魚市場の社員も試食させていただきました!
次回料理塾は
☆お雛祭り特集☆
10:00~13:00
2/17 2/25
です!
是非参加してくださいね!
詳しくは
0796-24-4114
までお問い合わせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿