2010年9月7日火曜日
流行の、らーゆ・・・・
らー油みそとらー油のりを買ってみました!
らー油のりは思ったより辛くなく、
岩のりの方が味が強いかな。
らー油みそは「中華!!」な味で、
ご飯にも野菜炒めの味付けにも合いそう(^-^)
コンビニでも「らー油おにぎり」が話題とか。味は餃子の具みたいだそうです。
ハンバーガーにも『ざくざくラー油バーガー」なるものが!(^^)!
今年の夏は例年になく特に暑いので、辛いらー油シリーズが流行るのでしょうね。
さっぱりとしたお造りもいいな~とか思っている ぱんだ でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿